微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院副院长顾硕列席省政协七届一次会议

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年02月01日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

本网讯(记者 彭华)海南省政协七届一次会议29日上午在海口胜利闭幕,省妇幼保健院副院长顾硕做为6名群众特邀代表之一列席会议,发出医疗工作者基层声音。

省妇幼保健院副院长顾硕接受记者采访时表示,他从事医疗行业几十年,这是第一次列席参加省政协会议。  顾硕表示,他比较关注基层医疗工作者的现状和发展,因为在医疗领域,一些基层工作者比较辛苦。  除此之外,顾硕还比较关注保障房等民生热点问题。他表示,海南的发展离不开人才,但是如何吸引人才扎根海南,需要方方面面的努力,“希望能解决他们的住房刚需,以吸引更多人才来海南扎根。”顾硕说。

海南省政协七届一次会议圆满完成各项议程, 29日上午在省人大会堂胜利闭幕。

省政协七届一次会议今天上午举行第三次全体会议,选举产生了新一届省政协领导班子。

省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明,政协第六届海南省委员会主席于迅,省委副书记李军等在主席台就座。

会议通过了省政协七届一次会议关于常务委员会工作报告的决议、省政协七届一次会议提案审查委员会关于省政协七届一次会议提案审查情况的报告和省政协七届一次会议政治决议。

会议号召全省各级政协组织和广大政协委员,紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共海南省委的坚强领导下,同舟共济、锐意进取,低调务实、埋头苦干,保持好心齐气顺劲足的好局面,奋力谱写我省人民政协事业更加辉煌的新篇章,为加快建设美好新海南而努力奋斗!


作 者:彭华 编 辑:高彭民立 图 片:彭华 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷