微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院春节开展送温暖慰问活动

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年02月14日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

本网讯(记者 彭华)省妇幼保健院坚持在春节等节日开展送温暖慰问活动,把关爱职工体现在具体行动上,在全院形成“保健院一家人”的良好氛围,此次活动共慰问13人。

2月11至12日,在2018年春节即将来临之际,省妇幼保健院组织走访慰问了部分退休干部及在职困难职工,给他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新春的祝福。

党委书记、院长向伟,党委副书记、副院长樊利春带领相关部门负责人慰问去年退休的老干部赵庆宪,向伟院长感谢他为医院的发展作出的突出贡献,退休后依然关心医院的发展,希望他多为医院进言献策。赵庆宪说医院发展很快,儿童医院试运行,省内专科地位曰渐提高,经济和社会效益喜人,医院有好的领导和团结高效的领导班子,也对医院提出自己建议 。

走访慰问中,慰问小组每到一家都关切地询问他们的身体和生活状况,向他们介绍医院发展的概况,感谢他们一直以来为医院的发展付出的辛勤劳动,并希望他们保重身体,一如既往地为医院的发展建言献策。接受慰问的同志纷纷表示感谢医院长期的关心和帮助,对医院近年来取得的显著成绩感到由衷的高兴,并表示将在力所能及的范围内发挥余热,继续关注和支持医院的发展,希望医院的事业更加蒸蒸日上。


作 者:彭华 编 辑:高彭民立 图 片:彭华 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷