微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院召开2018年建院40周年敬老爱老座谈会

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年10月26日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

本网讯(记者 彭华)10月24日下午,海南省妇幼保健院组织退休老干部参观了复旦大学附属儿科医院海南分院、海南省儿童医院,召开了建院40周年敬老爱老座谈会。行政负责人顾硕、党委负责人樊利春参加座谈会,与退休老同志代表共叙重阳情,畅谈医院发展。党办、院办、监察、工会、团委等科室负责人参加敬老爱老活动。

党委负责人樊利春介绍了医院的发展情况

座谈会上,樊利春说,今天是医院建院40周年,此时召开敬老爱老活动有非常特殊的意义。樊利春对建院40年以来医院的发展历程做了回顾,就医院近几年跨越式发展、临床医技科室设置架构图、人才梯队、科研成果、帮扶基层、医联体建设、省儿童医院项目概况、医院发展规划等方面向离退休老干部做了详细的介绍。


最后,行政负责人顾硕代表医院向退休人员表示亲切的问候和美好的祝福,祝大家身心健康、合家幸福!对多年来为医院发展做出贡献的退休老干部致以崇高的敬意。他说,医院能取得今天的成绩,离不开各位老领导、老同志付出千辛万苦打下的良好基础,立下的汗马功劳,应该被铭记。希望老领导、老同志在促进医院发展上发挥余热,再立新功。当前,医院正处于跨越式发展阶段,需要老同志发挥所长、鼎力支持,为医院跨越发展做出积极贡献。医院也会更加关注退休老干部,尽力为退休老干部创造好的生活和工作环境。

行政负责人顾硕代表医院向退休人员表达亲切的问候和美好的祝福

在召开座谈会之前,退休老干部在党办、工会等负责人陪同下,来到长滨路参观了刚刚全面投入使用的复旦大学附属儿科医院海南分院、海南省儿童医院,对省儿童医院优美的就医环境、充满童趣的内部设计、人性化的服务、齐全的学科建设等赞不绝口。


作 者:彭华 编 辑:高彭民立 图 片:彭华 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷