微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院保健第一党支部“党员爱心联系点”揭牌

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年11月08日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

本网讯(通讯员 罗庆)为了更好发挥党员的先锋模范作用,践行全心全意为人民服务宗旨,海南省妇幼保健院保健第一党支部在前期为海口市社会福利院0-6岁儿童做体检的基础上,为形成长期帮扶机制,经双方协商,决定在海口市社会福利院建立“党员爱心联系点”,并于11月6日下午,在福利院举行了简朴暖心的揭牌仪式。

海口市社会福利院党支部书记、院长唐凤英与海南省妇幼保健院党委负责人、副院长樊利春出席仪式并为 “党员爱心联系点” 揭牌。省妇幼保健院党办主任林云燕、工会副主席王宁、团委书记李超、各支部书记、支委及保健第一党支部党员共24 人参加揭牌仪式。

福利院老人和孩子们已早早等候,省妇幼保健院党员干部们一到现场,老人和孩子们就报以灿烂的笑容。仪式上,唐凤英书记对省妇幼保健院一行的到来表示了热烈的欢迎,并对党员们近一年来为福利院的儿童们所做的工作表示了充分的肯定,对关心和支持儿童福利事业的党员们表示最诚挚的感谢。樊利春书记表示支部将充分利用省妇幼保健院的优势,发挥公共卫生服务职能,为他们提供定期体检、应急联系和医疗帮助、专业培训等爱心服务。最后,在党委负责人樊利春地带领下,全体党员重温入党誓词,牢记初心使命。

书记、院长唐凤英致辞

党委负责人、副院长樊利春致辞

书记、院长唐凤英和党委负责人、副院长樊利春共同揭牌“党员爱心联系点”

党委负责人、副院长樊利春带领全体党员重温入党誓词

揭牌仪式结束后,唐凤英院长带领省保健院党员干部实地参观了市社会福利院机关党建示范点创建工作,走访看望儿童部的儿童们。

书记、院长唐凤英介绍市社会福利院党建示范点创建情况

书记、院长唐凤英介绍福利院儿童的书法作品

党员干部们亲切慰问儿童

作 者:罗庆 编 辑:高彭民立 图 片:罗庆 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷