微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

国家卫生健康委员会妇幼司领导来琼调研

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年12月06日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

本网讯    123-4日,国家卫生健康委妇幼司沈海屏副司长、儿童卫生处副处长刘晓亮来琼调研,实地参观了海南省儿童医院、海口市五源河幼儿园、文昌市文城中心幼儿园。

3日下午,在省卫生健康委妇幼处吴树行处长、省妇幼保健院党委负责人樊利春、省眼科医副院长院肖璇陪同下,调研组一行实地考察了文昌市文城中心幼儿园,了解我省学生眼疾病筛查工作流程。

调研组查看该园卫生保健管理工作情况,查阅卫生保健相关资料,沈海屏副司长就管理中发现的一些共性问题提出了要求和建议。

4日上午,调研组实地查看海口市五源河幼儿园,采用现场查看和查阅资料的方式,为了解卫生保健工作是否真正落实到位,重点查看卫生保健相关资料,专家们对该园卫生保健工作给予了肯定。

同时调研组参观了新建成不久的海南省儿童医院,它是海南省十大为民办实事项目之一,于20171219日试运行,于201889日全面专科化营业。调研组参观了门诊大厅、输液大厅、新生儿科、重症监护室等,对海南省儿童医院的建设赞赏有加。


作 者:曹霞 孔令婉 编 辑:高彭 图 片: 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷