微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

海南省妇幼保健院举行第五届“五羽轮比”羽毛赛

来源:妇幼保健院 发布日期:2018年12月24日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

 本网讯             12月22-23日,海南省妇幼保健院举行第五届“五羽轮比”羽毛球赛,来自不同科室的12支代表队约100名运动员,展示了他们高超的羽毛球技巧和参与比赛的激情。

  海南省妇幼保健院行政负责、副院长顾硕,党委负责人、副院长樊利春,副院长李玲、贾国华和全院职工一同参加比赛,把赛事推向一又一个欢乐激烈的时刻。

院领导班子出席开幕式

  本次比赛共设“五羽轮比”团体赛、女子双打、男子双打、混合双打四个项目。团体赛由全院科室分别组合成12支球队,各球队抽签分成A、B两个小组进行循环比赛,第一阶段进行小组循环赛,取小组前两名进入第二阶段淘汰赛,决出前四名。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上,平时文质彬彬的医生护士们,挥汗如雨,活力四射,尽显风采,大家都用上看家本领,使出浑身解数。时而球逢对手,不分上下;时而实力有别,很快淘汰。但每个人都毫不示弱,挥洒自如,在比赛中体验运动的快乐,增强体魄。





赛场精彩瞬间撷影

  经过激烈角逐,由工会、儿童保健科、妇女保健科、保健部、眼科、耳鼻喉科、产检科组成的二队获得团体赛冠军的;由医务部、护理部、病案科、供应室、儿童医院门急诊组成的十二队获得团体赛亚军;女子双打前四名分别张妮、唐少霞;黄燕、卓淑梅;曾三女、庄铮斐;郑桂丽、朱蝶;男子双打前四名分别是王宁、陈耀武;闫瑞龙、宋皖琛;李超、彭华;张昌智、何廉儒;混合双打前四名分别是符致勇、赵小丽;吴仁丰、王燕玉;莫泽来、叶林;李石虎、莫寒。  

  樊利春、贾国华等院领导为获奖代表队及运动员颁奖。


团体冠军

女子双打前四名

男子双打前四名

混合双打前四名

  通过本次比赛,职工的身体得到了锻炼,文化生活更丰富了,相互间增进了了解。这不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神,为职工的业余生活注入了新的活力!

参加选手和院领导合影



作 者:王宁 编 辑:高彭民立 图 片:彭华 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷