微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

王路考察海南省儿童医院

来源:妇幼保健院 发布日期:2019年01月21日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

  本网讯        117日下午,海南省政府副省长王路一行到海南省妇幼保健院长滨路院区(海南省儿童医院)调研。

  省政府办公厅副秘书长徐斌,省卫健委副主任周国明,海南省妇幼保健院行政负责人顾硕、党委负责人樊利春、副院长贾国华,以及有关科室负责人陪同调研。

  王路一行参观了海南省儿童医院PICU、手术室、住院病房等区域,听取了省儿童医院运营情况,委托复旦大学附属儿科医院管理情况以及地中海贫血筛查项目情况。

  参观过程中,王路与医护人员、看病患者亲切交谈,了解职工和患者因医院发展而带来的切身感受。王路充分肯定了省儿童医院的建设和目前所取得的初步成效。他指出,省儿童医院要充分利用复旦大学附属儿科医院优质的医疗资源,学习对方先进的医疗技术和精细化的管理经验,打造高水平的儿童专科医院,更好地为我省儿童健康事业发展作出贡献。

王路副省长一行参观考察海南省儿童医院病房

王路副省长一行参观考察海南省儿童医院PICU

王路副省长慰问患者

我院行政负责人顾硕向海南省副省长王路介绍儿童医院建设情况



作 者:王菁菁 编 辑:高彭民立 图 片:高彭民立 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷