微信二维码

支付宝二维码

健康热线
0898-36373861

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

海南省妇幼保健院春节前夕走访慰问退休职工

来源:妇幼保健院 发布日期:2019年02月03日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在2019年新春佳节到来之际,院行政负责人顾硕、党委负责人樊利春带领相关科室人员对部份退休老干部和在职困难职工进行走访慰问,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去了慰问品和慰问金。

  2月1日,院领导一行到老院长赵庆宪、钟爱清,老专家冼月英、彭修道家中,关切地询问他们的身体和家庭生活情况,向其介绍一年来医院的各项成绩,认真听取他们对医院工作的意见和建议,为其送去新春的祝福、慰问品和慰问金,代表医院给老领导、老专家拜年,希望今后多关心支持医院的各项事业,老有所为,老有所乐,祝愿所有退休人员身体健康长寿,家庭和谐幸福,安享晚年,为医院发展继续发挥余热。

慰问老院长赵庆宪

慰问老院长钟爱清

慰问儿科老专家彭修道

慰问老专家冼月英

  院领导一行还分别慰问了其它退休干部和在职困难职工51人,退休老干部们对医院近年来的发展变化给予充分肯定,对院领导一行表示热烈欢迎,表示离岗不离心,一如既往支持医院。在职困难职工代表深受感动,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会树立信心、加倍努力,为医院发展贡献自己的力量,以实际行动回报医院和社会。



作 者:工会 编 辑:高彭民立 图 片:工会 审 核:彭华

Copyright © 2011 - 2012 海南省妇幼保健院 | 海南省儿童医院. All Rights Reserved. 琼ICP备16000126号

琼公网安备 46000002000024号 技术支持:海南布谷